г. Алматы,
ул. Хаджи Мукана 49
Пн. - Пт.: 10.00 - 19.00
Сб. - Вс.: выходной
Записаться на прием
Меню
17 октября 2019

Снова и снова пациенты ищут клинику, желая красивые светлые зубы и идеальную улыбку. Для выполнения Вашего желания требуется тщательное и всеобъемлющее планирование, при котором приоритетом является тесное сотрудничество между пациентом, стоматологом и, что очень важно, с зуботехнической лабораторией.

Специалисты в области эстетической стоматологии в центре Dental Club имеют многолетний опыт совместной работы с нашей собственной, высокотехнологичной зуботехнической лабораторией. Таким образом, мы можем предложить нашим пациентам все имеющиеся лечебные возможности, которые отвечают актуальнейшим стандартам современной эстетической стоматологии, и гарантировать наилучшее лечение для Вашей «идеальной улыбки».

Наши специалисты придают огромное значение тому, чтобы проводить лечение минимально инвазивно, что значит щадяще по отношению к тканям зуба. В таком случае, выбор часто падает на так называемые виниры.

Давайте разберемся, что такое виниры?

Виниры - это тончайшие керамические пластинки, которые наклеиваются на зубы, наиболее часто во фронтальном отделе. Зубы при этом либо совсем не обтачиваются (No-Prap-Veneers), либо обтачиваются минимально(Prap-Veneers).

Благодаря винирам можно корригировать неправильное расположение зубов и можно сделать их светлее. Часто в нашей клинике предлагается провести предварительное отбеливание для достижения идеального эстетического результата.

Благодаря стоматологическому лечению с применением увеличивающих бинокулярных луп, точных оттисков зубов, всеобъемлющей фотодокументации и определению цвета Ваших зубов непосредственно в лаборатории нашей клиники, наши зубные техники получают наилучшие условия для изготовления керамических виниров. За время изготовления, которое обычно длится примерно два рабочих дня, наши пациенты носят высококачественные временные виниры, которые очень похожи на окончательные виниры из керамики. Так что Вы не испытываете дискомфорта и сразу можете радоваться Вашей новой улыбке.